Die Zusammenarbeit schreiben wir an unserer Schule besonders groß. Ein professioneller Austausch und ein herzliches Miteinander bestimmen die Arbeit in unserem multi-professionellen Team.  Auf diese Weise erreichen wir gemeinsam eine bestmögliche Förderung jedes einzelnen Kindes.

Das gesamte Kollegium nimmt an regelmäßigen Präsenszeiten teil. Dabei bilden die Klassenlehrerinnen eines Jahrgangs mit Fachlehrkräften, Sonderpädagogen und ggf. der Sozialpädagogin ein Team, welches sich wöchentlich trifft und klassenübergreifend zum Unterricht, zu organisatorischen Belangen sowie zu individuellen Fragestellungen arbeitet.

Hier erfahren Sie mehr über uns!

Schuljahr 2018/19

hintere Reihe von links nach rechts: Herr Angelopoulos, Frau Schymura, Frau Arntz, Frau Hasselmann, Frau Deinhardt-John, Frau Kramer,

Frau Kau, Frau Goldschagg, Frau Verholen, Frau Peschel, Frau Steuber und Herr Brune.

vordere Reihe von links nach rechts: Frau Voßkämper, Frau Kleiner, Frau Schwering,

Frau Werneburg, Frau Häselich, Herr Boos, Frau Gretenkordt und Frau Kettler

Es fehlen: Frau Baas, Frau Bayram, Frau Stapelkamp und Frau Wichmann