Werden Sie Mitglied!

Beteiligen Sie sich aktiv.

Unterstützen Sie finanziell die Tätigkeiten des Fördervereins.

Zum Wohle Ihrer Kinder.

der Grundschule St. Konrad

Stadtsparkasse Neuss

Drucken Sie einfach die Beitrittserklärung aus.

Geben Sie Ihren Kindern das ausgefüllte Formular mit in die Schule.

Der jährliche Mindestbetrag in Höhe von 10,-€ kommt direkt und vollständig Ihren Kindern zugute.

der Grundschule St. Konrad

Löhrerstr. 7

Steuer-ID: 125/5861/0799

Was ist der Förderverein?

Der Förderverein der St.-Konrad-Schule hat die Aufgabe, Mittel zu organisieren, um die verschiedensten Aktivitäten zur Unterstützung, Förderung und Forderung der Schüler zu finanzieren. Dazu werden Mitgliedsbeiträge, Einnahmen von Verkaufsaktionen aber auch Spenden und Sponsorengelder verwendet.

Die Arbeit des Fördervereins ist unverzichtbar. Sie betrifft die Ausstattung der Schule mit Lehrmaterialien, die Gestaltung des Schulgeländes, sowie die Organisation von und Teilnahme an Festen und anderen Aktivitäten.

Was unterstützen wir?

Wir fördern insbesondere diejenigen Bereiche, die durch Kürzungen der staatlichen Schulpolitik am schwersten betroffen sind. Die Fördermaßnahmen werden mit der Schulleitung und der Schulpflegschaft abgestimmt.

Bereiche, die bisher unterstützt wurden, sind beispielsweise die Anschaffung von Sportgeräten, Büchern oder Computern für die Klassen.

Außerdem fördern wir die Finanzierung der Grundschulabschlussfahrten für Kinder aus finanziell schwächer gestellten Familien.

Förderverein Beitrittserklärung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 264.0 KB

Mit Ihrer Hilfe und Ihrer Unterstützung können Sie maßgeblich sowohl aktiv als auch passiv das schulische Umfeld Ihrer Kinder mitgestalten.

Gemeinsam schaffen wir optimale Bedingungen für die schulische und soziale Entwicklung unserer Kinder.

Jede Mitgliedschaft ist wichtig und hilft uns.

Wir freuen uns jederzeit über eine aktive Beteiligung an der Arbeit des Fördervereins - kontaktieren Sie dafür die Schulleitung oder die aktuellen Vorstandsmitglieder des Vereins.

DANKE!