Unsere St.-Konrad-Schule ist eine dreizügige Grundschule im schönen Neusser Stadtteil Gnadental. Das Besondere an der Schule sind nicht nur die ca. 300 Kinder mit ihren verschiedenen Interessen, Begabungen und Neigungen, das engagierte Lehrerkollegium und die aktiven Eltern, sondern auch das großzügige Außengelände mit dem neu gestalteten Außen- und Sportgelände, einer eigenen Turnhalle und einem eigenen Lehrschwimmbecken und der Aussicht, dass unsere Schule zur Zeit eine Grundsanierung erhält: u. a. neue Fenster, neue Böden, neuer Anstrich, Vernetzung aller Klassen, neue Aula...

Gerne betonen wir auch, dass wir eine GU-Schule sind, also eine Schule, in der Kinder mit und ohne sonderpädagogische Förderung gemeinsam unterrichtet (GU) werden.

Unser aktueller Schulflyer
Schulflyer.pdf