Sommernachtslauf

Viele Pokale und Urkunden in unserer Schule zeugen davon: Unsere Schule ist eine sportbegeisterte Schule.

Zum Ende eines jeden Schuljahres gibt es die sportlichen „Freiluft“-Höhepunkte: die Bundesjugendspiele und den großen Neusser Sommernachtslauf. Seit vielen Jahren beteiligt sich unsere Schule mit großem Erfolg und starker Teilnahme an diesem Neusser Stadtereignis. Selbst kaltes, regnerisches und stürmisches Wetter kann weder die jungen Läuferinnen und Läufer, noch die begleitenden Kolleginnen, Kollegen und Eltern von der Teilnahme abhalten.

Zur Belohnung gab es für die Schule und die Kinder auch in diesem Jahr wieder Pokale und für alle Kinder Urkunden.

Im Gegensatz zu anderen Neusser Grundschulen dürfen für unsere Schule alle Kinder, die möchten, starten. Dabei sein ist alles!