Konradfest

Ein fester Bestandteil des Schullebens ist das alle zwei Jahre stattfindende Konradfest in unserer Schule zum Fest unseres Namenspatrons am 21. April.

Zu diesem Fest spendiert der Förderverein allen Kindern ein gemeinsames Schulfrühstück, welches von vielen fleißigen Eltern liebevollvorbereitet und dann von allen Kindern in den Gängen und Fluren gemeinsam eingenommen wird.

Nach dem Frühstück steht der Schultag unter dem Motto „Spiel und Spaß“. Das Kollegium bereitet für alle Kinder verschieden Spielangebote vor, von denen diese mit großer Freude regen Gebrauch machen.

Unser nächstes Schufest findet am Samstag, den 16. Juli 2011 statt!

Hierzu sind natürlich auch wieder alle ehemaligen und künftigen Schüler/innen und Eltern ganz herzlich eingeladen. Genaue Zeiten werden noch bekannt gegeben.

In diesem Jahr beendet das Schulfest unser großes Zirkus-Projekt mit mehreren Vorstellungen in einem richtigen Zirkuszelt. Eine Woche lang bereiten sich alle Kinder unter Mithilfe aller Lehrer/innen auf eine große Show vor: u. a. Clowns, Jongleure, Akrobaten und Fakire werden Eltern und Gäste begeistern!