Wie jedes Jahr kamen auch 2017 die Sternsinger von Gnadental in unsere Schule, um unserer Schule den Segen zu bringen und für die Kinder der Klassen 1 und 2 Lieder zu singen. Begleitet wurden Sie von Frau Hortmanns-Godde und Frau Sellschopp.

Es ist schön, dass jedes Jahr auch viele Kinder unserer Schule bereit sind, ihre Freizeit zu opfern, um alsSternsinger Geld für Kinder in Not zu sammeln!

Als kleines Dankeschön gibt es vom Schulleiter einen Gutschein über einmal Hausaufgabenfrei!

Herzlichen Dank den Kindern und ihren Begleiterinnen für das große Engagement. Gott vergelt's!