Viele Projekte und Aktionen sind ohne die großzügige Hilfe von Sponsoren nicht möglich. Daher möchten wir diesen auch an dieser Stelle herzlich danken!

Ein besonders wichtiges und gutes Projekt ist "Mein Körper gehört mir!". Es findet jedes Jahr für die 3. Klassen statt, wird von der Theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück durchgeführt und auch 2011 zu 100% von MonsterSlush gesponsert. Ganz, ganz herzlichen Dank!

Dank der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER hat unser integratives Schulcafé 500,- Euro im Schuljahr 2017/2018 zur Verfügung, um gesund einzukaufen und leckere Rezepte auszuprobieren.

Dank einer großzügigen Spende konnten für den Musik- und Singunterricht neue Instrumente anschaffen. Der Hautarztpraxis von Herrn Dr. von Zons ein herzliches Dankeschön!

igll unterstützt unsere Kinder beim Druck der Schülerzeitung und durch die Anschaffung von Schreibhilfen. Auch unser großes Zirkusprojekt wurde großherzig unterstützt. Herzlichen Dank!