Sie wollen Ihr Kind für das kommende Schuljahr bei uns anmelden, Ihr Kind ist dann aber noch nicht schulpflichtig?

Sie sind sich unsicher, da die Meinungen zu einer vorzeitigen Einschulung so unterschiedlich sind?

Dann nehmen Sie ruhig Kontakt mit der Schulleitung auf. Ein gemeinsames Gespräch und unsere schulischen Erfahrungen können Sie bei Ihrer Entscheidung vielleicht unterstützen.

Eine Hilfe kann Ihnen vielleicht auch die Handreichung "Schulfähigkeitsprofil als Brücke zwischen Kindergarten und Grundschule"  sein, welches vom Schulministerium herausgegeben wurde. Weitere Hinweise finden Sie hier!