Nach den Sommerferien erhalten Sie, wenn Ihr Kind im darauf folgenden Jahr schulpflichtig wird, von der Stadt Neuss einen Brief, in welchem Sie aufgefordert werden, Ihr Kind an einer Schule Ihrer Wahl anzumelden.

In diesem Brief finden Sie auch die Informationen, welche Unterlagen Sie zur Anmeldung mitbringen müssen: die Geburtsurkunde des Kindes und eben diesen Brief der Stadt Neuss.

Wollen Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden, bringen Sie bitte außerdem noch eine Kopie des Impfausweises und ein Passfoto Ihres Kindes mit.

Bitte warten Sie den Brief der Stadt Neuss ab, bevor Sie einen Termin zur Anmeldung an unserer Schule vereinbaren!